А у нас кабачки пошли! Вернее цукини. Название итальянское какое-то)))) Даже проверка грамматики словей таких не знает)))) Веселенькие, желтенькие и долгожданные. На рынке, конечно, давно есть и стоят копейки, но свое все-таки лучше, выращенное с любовью
как никак))))
Вот так лежит себе кабанчик под лопушком и греет свои бока на солнышке)))) А цветы какие у них красивые - загляденье! Пчелы их тоже облюбовали.
Говорят, что цветы тоже можно в кляре жарить. Надо будет попробовать...
Цукини жарю и в кляре колечками, и без кляра ломтиками, и икру делаю. Как только наедимся - буду икру закрывать. Зимой как находка будет. Так моя бабуля всегда говорила))))
А вам желаю желтого настроения и целую тарелку каких-нибудь вкуснотей)))
Хорошенькие какие. Алёна, надо срочно рецептик с красивыми фотографиями :)
ОтветитьУдалитьСпасибо! Хорошая идея, только времени бы побольше...
ОтветитьУдалитьОоо!Я обожаю именно такие цукини, не зеленые, а желтые. Но у нас к сожалению восновном зеленые продают, а чтоб вырощеные с любовью так это вобще неслыханная роскошь))
ОтветитьУдалитьЗато можно компенсировать приготовленными с любовью))))
ОтветитьУдалить